キャンピングカー購入を検討中です。先月までは、イベント等でローン金利
キャンピングカー購入を検討中です。先月までは、イベント等でローン金利1.9%という記載を見ていたのですが、24/8から金利が上がったそうです。
今、最低金利はどの程度になったのかご存知の方はいませんでしょうか?(購入時の交渉に使用したい)
また銀行含めて240回払いのローンでオススメがあれば知りたいです。 キャンピングカーは240回払い出来ますね。通常のオートローンとは違いキャンピングカーはそういう組み方が出来ました。
キャンピングカーショーのイベント開催中に商談して2年前に買ったんですが20年ローンはジャックスでした。私は10年ローンで買いましたが、何年ローンでも金利は1.9%でしたね。
そもそもイベントの特別金利なので通常からやってないです。毎年低金利の対応があると思いますよ。 キャンピングカーの購入個人所有は、お勧めしません。
必要な時に レンタスした方がコスト的にも良いです。
240回ローンなど 金利分お金をどぶに捨てるようなもの
1.9%金利で240回ローンなど出来ないdでしょう。 各社、8月からの金利アップは平常ローン時のみだと推測されます。
キャンピングカーショーやキャンピングカーフェアなど、大型のイベント時には1.9%もあり得ると思います。
ちなみに、240回(フルローン)は、ビルダーにて提携している会社とローン契約した場合の話しであって、普通に銀行ローンはまず無理だと思います。
ビルダーが提携しているローン会社としては、「オリコ」か「セディナ」が多かったイメージです。 240回払いのマイカーローンなんて聞いた事ありませんよ。
ページ:
[1]