TOYOTAハイエース HIACEを家庭用の車として使う人は、少ないので
TOYOTAハイエース HIACEを家庭用の車として使う人は、
少ないのでしょうか? こんにちは^_^
沢山いますよ
アウトドア好きな人が行き着く先はハイエースです
私もハイエーススーパーロング乗ってます 釣りやスノーボードの時には車中泊してます
うちのご近所さんだけでも今年入ってから3台ハイエースのお家が増えました
(アウトドアが好きな人が集まる様な新しい宅地なんで)
乗り心地悪いってよく言われますが、直ぐ慣れます
気にならなくなります
それよりもメリットの方が遥かに多いので 結構いると思いますよ。 ハイエースに乗っています。結構 いると思います。
私は ファミリーカーとして使うのはどうかと思っています。
乗り心地が悪い、安全性が劣る など 所詮は貨物車ですので 家族には不評だと思います。特にリア席が良くありません。
私は専用で使っていますが これ以上の車はありません。あるとすればキャンピングカーですが 使いずらい面もあります。前に乗っていましたが普段使いにはあまり良いとは言えませんでした。 決して少なくはないと思います。
私もスーパーロングを自家用で乗ってます。 沢山いると思いますよ私の周りは半分以上自家用で乗っています。仕事用DX自家用スーパーGL2台持っている仲間もいます。
私は釣り キャンプ バイクのトランポ 買い物 車での寝泊まり 何でもありです。 遊び好きやキャンパー バイクサーキット サーファー
行きつく果てはハイエースなのでは?
エンジン丈夫で 部品も沢山あり自分好みに何でもできますよ。
乗り心地はサスペンション等でかなり良くできますし
新車で買えば高額ですがリセールバリューも良いですし
私は新車で4台目です。 私は6型スーパーGLダークプライムⅡに自家用で乗ってます。もうすぐ3年になりますが、荷物はたくさん積むことはできるし便利ですよ。
ページ:
[1]