運転免許証カードを抜かれました。財布落として返ってきたけど運転免許
運転免許証カードを抜かれました。財布落として返ってきたけど運転免許証カードと万札抜かれてました。万札は良いけど運転免許証カードがショックです。抜くってことは何かに使おうと企んでるからですよね?例えばどんなことに使うんでしょうか?怖いです。。補足クレカは抜かれてませんでした ネット上で免許証の画像を送れば契約出来る消費者金融とかありますからね。
そういう目的で抜いたんじゃないですか? あなたと同じ顔をしていない限り使いようのない物です。あなたと同じ顔をしていればあなたに成りすまして自動車を運転することができます。 住所、氏名、本籍地が書いてあります。
そこまで分かれば携帯番号も分かりますので、届け物で都合の悪い家に居ない日時を聞いて、ゆっくり泥棒に入れるでしょう。
本籍地の電話番号調べて、『オレオレ、息子の~太郎だけど・・・』と、詐欺電話がしやすく成るでしょう。 身分証明書とかに使えるので、すぐに警察に連絡して、なくした事を伝えておきましょう。 悪用されたら大変だから早く警察に相談を!
ページ:
[1]