先程、仮免許の修了検定がありました。無事脱輪もなく完走できたのですが
先程、仮免許の修了検定がありました。無事脱輪もなく完走できたのですが、終わった後教官の方から「〜(緊張しすぎて何を言われているか頭に入りませんでした)をもっと練習しよう」と言われました。それから結果待ちなのですがこれって不合格ですか?練習って補習のことですかね? それから結果待ちなのですがこれって不合格ですか?練習って補習のことですかね?
その質問内容では
どちらとも・取れるかもしれませんね 大丈夫でしょう。明らかに試験中に自分で大きなミスはしてないのであればね。
大きなミスとは、クランクやS字や右左折時の乗り上げや脱輪、一時停止違反、信号無視、中央線を超えて走行(逆走)、それ以外の課題の完全な実行不能がなければね。仮に脱輪や乗り上げがあっても、一旦安全確認して後退して脱輪する前の状態に戻してから再び試みてうまくいけば減点で済むけど、乗り上げたままそのまま突っ切ったらその時点でアウト。幸運を祈る。 無事脱輪無も無く完走できたのに、不合格になった場合
貴方へ、次頑張れるようにと
の励ましと、
合格した場合に、合格しても、卒業まで気を抜かず頑張れと言う事かな。 >これって不合格ですか?
結果を待てばいい話では?
>練習って補習のことですかね?
結果を待てばいい話では?
ページ:
[1]