免許センターの職員って自分は悪いことしてないのになんであんな態度と口調な
免許センターの職員って自分は悪いことしてないのになんであんな態度と口調なんでしょうか?自分大阪なんですが全国共通ですか? サービス業じゃなく 早朝から多くの人間が押し寄せるから どうしても 事務的になります。まぁ 私が最初に原付きを取った 30年前に比べたら 格段に愛想は良くなってると感じてますが、こちらも年を取り そうした連中との会話の仕方もわきまえて来たので 同じ態度でも 貴方が感じたのと 私が感じたのでは 個人差もあるでしょうね。
昔の門真の 職員より 交機崩れの 己の過去の栄光を自慢するボンクラには閉口しましたけどね(笑) 全国共通かどうかはわからんけど。
山形県はそんなに態度も器量も悪くない。 どんなにニコニコでも
協会費断ると、鬼の形相に変化するのは全国共通
あいつら警察関係者の嫁とか親戚で固まっている団体職員てやつらですよ
おいしい汁を吸いまくりだ みんな免許を取りに来てるのだから、自分の言うことを聞くので、自分が偉くなったと勘違いしているのです。私のところもそうでした。裸の王様と同じなので、そういうもんだと諦めましょう。 私は不快な目にあったことないですがひどく怒られてる人はたまにいますね。
ページ:
[1]