最近免許をとったので、運転する上で知っておいた方がいいことがあれば教
最近免許をとったので、運転する上で知っておいた方がいいことがあれば教えていただきたいです!(サンキューハザードというものがあるのもつい最近知ったので、他に知っておいた方がいいことがあるのかと気になりました!) プリウスが自分の車の前にいたらすぐにブレーキかけれるようにした方がいいかも。マジで急停止とかしてくるから。本当に死ぬかと思った。プリウスを運転しているの高齢者が多く見かける。 自分の車の燃料、ヘッドライトのローとハイの切り替え。初心者は市街地でもハイビームで走ってる人がいます。トラブルの元ですから。 合流とかで入れてあげるよ。どうぞ入りなって言う意思表示はパッシング、夜ならライトオフとかになります。 ・路面電車と関わる交通ルール
路面電車が走っていない地域では、忘れている人が多い。 >サンキューハザードというものがあるのもつい最近知ったので、
教習所で教えない通り地元ルールです
埼玉県警はやめなさいと表明していました
ページ:
[1]