3dシートが前後にスライドするミニバン若しくはステーションワゴン Wagonって、無いです
3dシートが前後にスライドするミニバン若しくはステーションワゴン Wagonって、無いですかね?大抵のミニバンが2ndシートはスライドするものの3dシートは跳ね上げ若しくは床下収納って感じで、3dシートも前後にスライドするミニバン若しくはステーションワゴン Wagonを探して居ます。
何でか?って言いますと、2ndシートと3dシートが前後にスライド出来たら不満が出ない程度まで2ndシートと3dシートを前方にズラせることで荷物がたくさん積めるからです。
現状では3dシートまで使うと荷物が僅かしか積めません。 先代、現行セレナ
アルファード/ヴェルファイア(全世代)
は3列目も前後スライドします。
ワゴン系ではなさそうですね。 アルヴェル、グランビア、グランドハイエース辺りは3列目スライドありますよ ハイエースに3列シートつければいけると思います 前乗ってたC24セレナ(ハイウェイスターでない)は2ndも3rdもふかふかのベンチシートで跳ね上げ出来ました。
ママチャリと子供の自転車を積んだ記憶があります。
その代わり3rdシートに乗り込むには2ndシートを全部前にずらさないといけないので、パッキングに工夫が必要です。 アルファードは3列目スライドの機能が付いています。
ページ:
[1]