22歳で免許無いって、そんなにおかしいことですか? - 私は、基本仕
22歳で免許無いって、そんなにおかしいことですか?私は、基本仕事以外では、外に出ないし、車を持つ余裕もないし、免許とかいらないなー。って感じなのですが、
あと、恥ずかしながら人と関わるのが苦手で… 教習所に通って、色々な人たちと授業を受けるのが正直、イヤです。
そんなに変ですかね? 変ではないけど、「写真付き身分証はどうしてるの?」とは聞くかも。パスポートかマイナンバーカードあたりかな? おかしくは無いですが珍しい部類だとは思います。 おかしいと思ったり、変と思ったりする人はいるでしょう。ですので、個人的には、変で、いいじゃなか、と、あえて否定する必要はないと思っています。 車が無いと何処にも行けないような田舎だとおかしい
金が無いのか、コミュ障なのか、ただの引きこもりかと疑ってしまう
都会暮らしだと何も思いません そんなことをいちいち気にすることの方が変です。
ページ:
[1]