新車購入の際に最大の値引きを引き出すとっておきの手法を教えて頂けますか
新車購入の際に最大の値引きを引き出すとっておきの手法を教えて頂けますか?下取りは無いものとしてください。 系列の違う店を何店舗も回ることですね。面倒なのでオススメはしません。 その買う会社の所で社員になる事です。 そもそも最大がどこかわからないですよね。 方法では最大値引きは引き出せません。
その車に関する知識や 競合他社の車種の特徴や値引き相場
他ディーラーの ローンやザンクレなどの仕組み 金利など
車全体に関する知識を 深く持って 交渉時に 営業マンを言い込めるような
知敷をもななければ 高額値引きなど勝ち取れません。
まけて 値引してと言い続けるとかえって 値引き額は、止まり増えなくなります。
競合他車がどのくらい値引きを出しているのかを 営業マンに深く考えさせるようにしないとダメ
今時の車購入車者って この車が欲しい買いたいと顔を見れば解ると 多くの営業マンが言います。 条件次第では、買いませんといった 態度を感じさせることも出来ないとダメですねー
今出る値引き額が 今あなたが引き出せる値引き最大値です。
車商談を数経験しないと 高額値引きは、引き出せません。 部長を引きずり出せば30万から50万の値引き。 メンテパックに入る・・・
ページ:
[1]