新車を買おうと思ってるんですけど、値段が400万くらいするん
新車を買おうと思ってるんですけど、値段が400万くらいするんです。私は今年就職したばかりなのですが、車のローンは通るでしょうか。ぜひ回答お願いします! 頭金はいくらですか?フルローンなら保証人が必要かもしれませんね。
仮にローンが通っても、フルローンだと返せなくなる可能性もありますが。
残クレで借金を増やすようなことは、将来がある人はやらないほうがいいと思います。 知恵袋はローン会社の審査機関じゃありませんからね…その質問自体に無理があります。
審査機関だって、就職時期だけで審査するわけじゃありませんし…。 前もって分かれば審査の意味ありません。 まあ頭金と収入と個人情報の内容と信用情報の内容などによりますよね。 通りにくいと思います。
勤め先の会社のメインバンクがカーローンをやっているなら経理か管理の部門長、もしくは会社社長に、銀行に一言お願いします、と依頼しOKなら通ったりします。
ページ:
[1]