仮免許、修了検定のお金の支払いについてです。 - 一週間前に
仮免許、修了検定のお金の支払いについてです。一週間前に仮免を受けましたが、技能で落ちました。
受ける前に、仮免交付手数料2850円を支払わないと行けませんでしたが、時間がギリギリだったので次の日の仮免の時に支払ってくださいと言われました。次の日に行って支払いを忘れていました。それで技能受けましたが落ちてしまい、補習を受けなければいけないと言われました。補習料金は4620円で、送迎バスが出発しそうでギリギリだったのでその料金は補習終わってから支払ってと言われ先程補習を受け終え、技能の受検料金4620円を払いました。
仮免受ける時は2850円、落ちて補習受ける時は4620円、修了検定再登受検する時は4620円を払わないと行けませんが、私は修了検定再受検分しか払ってません。もしこれ何も言わずに払ってなかったらどうなりますか? 忘れているのかもしれませんが、払ってないことは、調べれば分かるものなので、
請求されます~
ページ:
[1]