街中で「アルファード ALPHARD」に乗っている若い夫婦をよく見かけます。
街中で「アルファード ALPHARD」に乗っている若い夫婦をよく見かけます。「600万円」はするはずなので、なぜ買えるのか不思議です。みんなそんなに高収入なのでしょうか…?という疑問を持つ人がいるようですが、ローンで買う人もいるだろうし、IT若社長もいるだろうし、親が金持ちかもしれないし、そんなに若い人が高い車に乗っているの気になりますか?私は誰がなにに乗ろうが気になりません。 私も気になりませんが、「気にする人 を 気にする人」がいるというのをこの投稿で知りました。 多くの人はあなたと同じですが若い人が乗ってると気にいらない人が一部いるのです。
自分より若いのに結婚もしてお金も持っているとの嫉妬が殆どでしょう。 気にならない人がいる反面で気になる人もいるとしか言いようがないです。 スポーツカー好きなのでミニバンに全く興味がないのですが、600万なら夫婦共働きで頭金200出せば買えると思います。何なら住宅ローンがあっても買えると思う。子供も1人っ子が多いのでそこまでお金は掛からないかと。 下取り予想がよいので、
残クレにすれば、
当座の支払い金額は言うほど高くないです。 全く御意!
それに何でアルファードが600万するの?です。
あれハイエースよりコストかかってないしアルファードの先祖のグランビアより格下な部品ばかりですよ。
アルファード同士だって初代よりかなり落ちますよ。
甥が初代の四駆乗ってますが普通のセンターデフ四駆の電子制御無しですが今のアルファードより断然雪道強いし。
てか0クラから先々代までクラウンが同じ下駄使ってたようにアルファードだって初代から同じですよ。
新開発シャシとは言っても所詮焼増しですよ。
0クラは完全度が高いから3代引っ張ってもいいけど今のアルファード何代目ですかね?
甥のアルファード四駆は発進から5対5の駆動配分だから駄作のFFアルファードどころか四駆のラブ4より雪道強いです。
ページ:
[1]