免許更新に行くのが面倒なので2095年あたりまで行きたくないですま
免許更新に行くのが面倒なので2095年あたりまで行きたくないですまだまだコロナのせいで免許の期限は延長されると予想されますか? 現在行われている、俗に期限の3ヵ月延長と呼ばれる手続きは、良くて精々、来春くらいまでで終わるんじゃないかと思いますね。ワクチン接種も始まりましたし、今年中に止めようと思えば可能なのだと思いますが、これまで先延ばしにしてきた人達が一気に更新手続きを取りに来ると捌けないでしょうから、少しずつ条件を厳しくしつつ、1年くらいかけて取りやめるんじゃないかと思います。 行きたくない場合は行かなくてもいいです
免許は使えなくなりますが。
延長されると予想します。 今の時点で
免許の更新は2095年まで行かなくていいことになってるよ
延長とか関係なく、昔からそうなってる そのまま何もしなければ更新に行く必要がなくなります。 免許更新にいくことくらいを面倒くさいっておもうなら、もう免許返納したほうがいい。
むしろ、もう無免で乗ればいいんじゃないか? I never make plans that for ahead
ページ:
[1]