免許をとったのですが駐車がとても下手です - そこで練習しようと思うの
免許をとったのですが駐車がとても下手ですそこで練習しようと思うのですが車の駐車
練習4時間ほど練習すれば上手くなるのでしょうか? 免許をとったのですが駐車がとても下手です
左・バック後方駐車
質問提示内容・添付画像・・・・・・・・・・ご参考になれば
・・・・・・・添付画像・拡大が可能です まずネットで斜め駐車の方法を調べ、スーパーかなんかで他人の止め方をしばらく眺めてみるといいですよ。やり方というかコツがあるのがわかります。 貴方がそれだけ練習してうまくなるかどうかは回答者にはわかりません
明らかに初心者でないような人でも下手くそな人はいます
ようは下手な人はいつまでも下手です うまくなります。毎日10分づつ約1ヶ月とかでもOKっす。 人によると思うのですが、横の車とかにぶつけないように、ゆっくり停める様にしていくと、その内、上手くなるのでは無いでしょうか?
ぶつけても大丈夫な物をおいて、練習するとか
駐車の時、他の車が近づいてきたりすると、焦りますが、そういう時こそ
ぶつけないように、慎重に駐車しないと駄目ですよね はいなります。私もとりたての時下手でしたけど練習して上手くなりました!
ページ:
[1]