免許を取りたいのですが、マイペースな性格であり、ドジをしやすいので
免許を取りたいのですが、マイペースな性格であり、ドジをしやすいので、運転するのが怖いです。でも親がお金を出してくれるというので取りたいと思っています。こんな私でも運転できるでしょうか。
18歳女です。 運転するかしないかに関わらず、自動車免許はとっておいたほうが良いですよ!
免許証は身分証明書として使えます♪
私も日頃から不注意だったので、不安でしたが、全て一発で合格できました。
ちなみに、私は免許(AT)をとってから全く運転していません。交通事故のニュースが多くあり、怖くて運転する気は消えてしまいました。
自動車を運転しなくても、生きていくことはできます。 その辺の爺婆でもできるんだから余裕余裕 運転なんて慣れですよ。
自分もこの前MT免許取ったんですけど教習所入りたての頃はギアチェンジすら怖かったです。
でも慣れたら普通に出来ましたし、卒検も一発で受かりました。
なのであんまり心配する必要ないと思いますよ(^^) 乗ってみないと分かりませんよ
ページ:
[1]