ATの免許取る男性ってなんなんでしょうか? - スポーツ Sportsカー
ATの免許取る男性ってなんなんでしょうか?スポーツ Sportsカーに乗れませんよね? ATのスポーツカーには乗れますね。
実際ATが進化して、MTのメリットも随分無くなりました。
ハッキリとMTに優位性を見出だせるのってドリフトくらいかな?
クラッチ蹴りだけはATじゃ厳しいですからね。
スポーツカー云々よりも完全にMT好きな人だけが乗る領域になって来ちゃいましたね。
まぁ、自分は最後までMT貫きますが…www >>ATの免許取る男性ってなんなんでしょうか?
↑↑↑
日常生活や立ち居振舞いがお洒落なイケメン男性
私みたいな893ガテン系とは何もかもが全く異なる。 逆にスポーツカーに乗らないからATなのでは無いですか?友人にもAT限定居ますが車に興味が無い様です。 Ferrariは、欠陥構造で低性能なMTなんて一切造っていませんよ❗️
スポーツカーは、基本ATでしょう?
一体いつの時代のお話ですか? GT-RもNSXもランボルギーニもフェラーリもATしかない時代に何言ってるの?
免許とは違うけど
遠い昔
パワステのスポーツカーなんて認めない
とか
ブレーキブースター付のブレーキはフィーリングが悪い
とか
ダブルクラッチしなくても回転が合うシンクロメッシュがあるマニュアルトランスミッションは物足りない
とかいう親父がいたけど、あなた、どう思う?
テクノロジーの進化を認めないあなたって、まさかエンジンかけるときセルモーター使って無いでしょうね? F1やらGTカーですらATのご時世に・・
ページ:
[1]