トヨタのミニバン、ホンダ Hondaのミニバン、日産のミニバンこの中でどこが運転
トヨタ YOYOTAのミニバン、ホンダ Hondaのミニバン、日産のミニバンこの中でどこが運転していて楽しいですか?その他でレクサスのミニバンなどもありミニバンの言葉の意味を理解すれば分かりますが、人や荷物を運ぶ目的の『小さな貨物車』です。
トラックやバスの運転が好きな人には、『ミニバン=小さな貨物車』の運転も楽しめますが、クーペやセダンに乗りなれている方にはつまらないと思いますね。 メルセデスは結構楽しめます
友人はサーキットで遊んでました ミニバンとは働く車で 楽しいはずは有りません。 この場合の運転の楽しさとは運動性能の事ですよね?
パワーも車高も車重も関係なく、どれでも楽しめますよ
クルマと対話しながら攻めるのはどれでも同じです 楽しいは圧倒的にヴェルターボですねw
全く違うベクトルのエンジンですからよく回るしトルク素晴らしいです! トヨタとホンダのミニバンに乗りましたが、運転していて楽しいはないですね。
ホンダにはパドルシフトがついていましたが、運転して楽しいということはなかったです。
車高の低い車の方が、キビキビと走るんじゃないかな。
ページ:
[1]