車の免許でatは将来就職で不利になることってありますか? - 男です。
車の免許でatは将来就職で不利になることってありますか?男です。 無くはないです。
見落としがちな就職先として、田舎の公務員があります。化石のようなMT公用車が残っていることもあるので。
今AT限定なら必要に駆られない限りそのままでよろしいと思いますが、迷ったら限定無しのMTを取るのが良いでしょう。 自動車整備士、運送業でなければ無いです。
MTは間もなく無くなりますから。 ないです 明確に差が出る状況は少ないですが条件限られる人とそうでない人なら後者の方が良いですよね
一切残業できませんと言う人と残業できますと言う人が面接来たら採用されるのは後者です
要は幅がある人の方が良い 私が、運転免許を取得した頃は、MT車まだまだ多かったので、
AT限定免許では、都合が悪かったですが現在では、ほとんどAT車
になってますので良いと思いまが、もしAT限定免許で都合が悪い
様でしたら、費用は掛かりますが限定解除すれば良いと思います。
ページ:
[1]