TOYOTAの名前にカローラ COROLLAが付く車は新車で買う時マークのCをTOY
TOYOTAの名前にカローラCOROLLAが付く車は新車で買う時マークのCをTOYOTAのマークに変えることはできますか 私は、納車前にネットでUS仕様のマークを買って、ディラーに付けて頂きました。取り付けは、マークだけでなく、グリルから変える必要があります。※マークの形が異なります。
取り付けは、ディラーによると思います。 変える事はできません。 US仕様のグリルを買って、自分で替える人が多いですね。ディーラーは嫌がると思います。中にADASのマイクロ波レーダーが入っているので、上手く作動しないトラブルが起きるのを恐れるからです。 用意はされていませんね
つけられる部品がないかもしれませんのでできるとは言い切れないと思います。
アクシオであれば、トヨタ教習車のグリルに付け替えるだけで済みますが。 変えようと思えば
US仕様のトヨタマークに変更は可能。
ただし、すべてのお店で
やってくれるとは限らない。
ページ:
[1]