ランクル300にイグラアラーム使ってる方に聞きたいです!ショックセン
ランクル300にイグラアラーム 使ってる方に聞きたいです!ショックセンサーの威嚇ですが、感度わるくないですか?
設定で結構高くしてるはずなんですが、強く窓ガラス付近叩いても反応しない箇所もあるし(反応箇所もあるが、かなり強く)タイヤおもいっきり蹴っても反応なし…
施工店が悪いのか?そもそも商品がそうなのか…
分かる方居たら教えて下さい。
長文失礼しました。
~~について質問です。 イグラアラーム使っていませんが、購入検討して。やめて別のセキュリティにしたものです。
基本的には強衝撃ショックセンサーが誤報多いらしく、センサー感度下げて施工するか、強衝撃センサーオフで施工している店も多いようです。
一度施工店に、センサーの設定をやり直してもらうか、確認してもらった方がよいんじゃないでしょうか?
ショップによっては他店セキュリティを点検してくれるショップもありまふ。 イグラ使ってる者です。
私のも感度悪く結局はハンドルロック・ペダルロック、、、夜間は家族の車で前方を塞いで対応してます、、、。
失敗しました、、、(泣)
ページ:
[1]