なぜF1のセーフティカーがクラッシュしたのですか。・・・・・・・
なぜF1のセーフティカーがクラッシュしたのですか。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
モンツァのパラボリカでクラッシュしたそうですが。
よく分からないのですが。
動画を見たらセーフティカーが変な動きをし出してクラッシュしましたが。
なにがあったのですか。
と質問したら。
路面になにか問題があるのかも知れない。
とフジNEXTの解説で森脇が語っていた。
という回答がありそうですが。
ですがF1ドライバーやF1チームからは路面についてなにもコメントがありませんが。
それはそれとして。
なぜセーフティカーが変な動きをしてクラッシュしたのですか。
余談ですが。
運転手のただたんにミスですか。
ジミー現象じゃない。知らんけど 今年のモンツァはサーキットを再舗装しました
再舗装してしばらくするとアスファルトの油分が浮いてくるんですけど、それが原因してるのかも?って事じゃないですかね
イタリアGP始まる前にチームも再舗装した影響が何かしらあるかも?とは言ってました アストンやから アストンマーチン社が事故原因の調査を開始しましたが、また正式発表してないので理由は分かりません。
動画を見る限りではブレーキを踏み始めた頃に挙動を乱し始めたのでブレーキ関係のトラブルかなと思います。 なぜF1のセーフティカーがクラッシュしたのですか。
F1とタイヤ温度が大きく異なる為
ページ:
[1]