偏差値40程度の高卒だと免許の本免って落ちる人増えてきますか?
偏差値40程度の高卒だと免許の本免って落ちる人増えてきますか?みんな受かる不合格なる人いないでしょう?思うのは元から勉強もそこまで出来なかった人ではなく偏差値50程度の高校に受かるくらいの頭なんでしょうか?
落ちない言われたので受かると思いましたが
2月に落ちました。それからチャレンジしてません。勉強したのに落ちてショックです。 高校の偏差値なんか関係ないでしょう。免許取ることに関心があるかないかが大きいんじゃないですかね。勉強かったるいって思ってるようでは受かりません。取った後自分がかっこいい車に彼女乗せて運転してるところを想像して頑張りましょうw。 学歴は無関係です。
要は点数が取れるか取れないか。 この質問文があなたの性格を表しています。
投稿する前に文章がおかしくないか何度も読み返し確認するのが普通の感覚です。あなたは試験でも問題文をじっくり読まず早とちりして回答しているんだと思います。 偏差値は関係ないでしょ
中卒でも受かるし大卒でも落ちるし
単純に勉強不足か間違って覚えていることが多いか
本免試験は誰でも受かる問題です
勉強の方法が間違っている場合落ちることが良くある
ページ:
[1]