ハリアー HARRIERの駐車について教えてください。先日、勢いと念願だったこともありハリアー HARRIER
ハリアー HARRIERの駐車について教えてください。先日、勢いと念願だったこともありハリアー HARRIERの契約をしたのですが、ふと駐車場に入るか疑問に思いました。
駐車場前の道幅は4.5m正面は壁、間口だいたい4.1mですが駐車場敷地自体は2.7mでフェンスありで、間口隅は平面です。
奥行は9mくらいです。
念の為、引っ張ってきた資料も添付いたします。
切り返し1、2回で行けるかな?と希望的観測してますが大丈夫でしょうか。
お詳しい方教えていただけますと幸いです。
補足現在はヴィッツに乗っており駐車に不自由しておりませんでしたが、全長約1m、幅約20cmの差があり不安になりました。 それだけスペースがあれば、
慣れれば問題ないかと思います。
切り返しはタイヤを痛めるので、
1回で納めたいところかと思います。 広くはないけど止められなくはないです。 慣れれば問題ないのではないでしょうか?
初めは何度か切り返すと思いますけど、どこで切り返すべきなのかを慣れていけば問題ないでしょう。
ページ:
[1]