免許センターで普通自動車一種の学科試験を受けてきました。結果は88点で不合格
免許センターで普通自動車一種の学科試験を受けてきました。結果は88点で不合格。効果測定などは全て一発で合格してきたから余計悔しかったです。その日に問題集を解いて早速次の日に再受験しに行きました。結果は89点で一点足らず落ちてしまいました。泣きそうになりました。
SNSには89点87点88点...と惜しくも受からずエンドレスで受けている人を見かけました、私もうなったらどうしようって思いました試験場の近くに裏校?があるらしく、親に勧められましたがもしそれで受かってしまったら後悔しそうで、、
でも親にもう無駄なお金を払わせたくないという気持ちも大きくて悩んでいます。
勉強方法とかあれば教えて欲しいです。
はあ、午前の部の整理券のためにわざわざ5時起きして化粧もばったりで言ったのに、、また行かなきゃいけないのか、、
最近いいことないし悪いことの方が多い、辛い 裏校?なんですか? あと2点ですね。
次回挑戦あるのみです。
試験に通ることだけ考えてませんか?
それはそれで大切ですが、合格したら一人でルールやマナーを守り考えて自己責任で運転することになるんですよ?
合格は単なる通過点、目標はもっと遠くに! 問題集1冊何回も繰り返せば満点狙えるんで頑張りましょう。
ページ:
[1]