・中型免許とるには教習所が1番いいんですかね、、?? - ・合宿のが安いイメ
・中型免許とるには教習所が1番いいんですかね、、??・合宿のが安いイメージだったんですが教習所のが費用が数万安かったんですが、合宿のが良いんですか??
・教習所を卒業?したら学科試験受けて合格すれば終わりですか??
・また、今17になったばかりで、中型のりたいんですが
車の免許取ってからのがいいんですか??
普通免許(AT)と普通二輪免許(MT)、両方取ります。
軽トラの免許は取れるなら取った方がいいですか?その場合普通免許MT取ります。
・軽トラのいい所教えて欲しいです。
今17歳で8ヶ月後に普通免許の教習所に行けます。
ですが中型バイクをめちゃめちゃ乗りたいので早く取りに行きたいんですが、普通免許取ったあと取った方が早く、お得に取れるなら大人しく待つ予定です。
普通免許▷▶︎▷▶︎中型
中型▷▶︎▷▶︎普通免許
総合的に見たら普通免許取ってからのがいいですか?
(めっちゃ話しバラバラですいません。今は原付免許のみもっています。) 「中型免許とるには教習所が1番いいんですかね、、??」
昔と違って中型自動車にも路上練習が義務付けられていますからね。練習用の6tトラックをを個人で用意できる人なんてそうは居ませんから、教習所を利用するのが一番適しています。
「合宿のが安いイメージだったんですが教習所のが費用が数万安かったんですが、合宿のが良いんですか??」
何かの間違いでしょう。価格競争の少ない中型自動車のコースは、教習所間の価格に差が無く、合宿の方が安くなるものです。
「教習所を卒業?したら学科試験受けて合格すれば終わりですか??」
中型自動車の受験生は、学科試験は免除になります。
「今17になったばかりで、中型のりたいんですが 車の免許取ってからのがいいんですか??」
中型自動車は、最低でも20歳になっていないと受験ができませんし、先に普通自動車免許か準中型自動車免許、もしくは大型特殊自動車免許を取得し、2年の免許歴を積んでいないと受験させて貰えません。
「軽トラの免許は取れるなら取った方がいいですか?」
軽トラなら普通自動車免許で充分です。
「普通免許▷▶︎▷▶︎中型
中型▷▶︎▷▶︎普通免許」
バイクに中型はありまぜん。普通自動車より先に中型自動車を取得することはできません。 中型は最低20歳ですね 普通免許(AT)と普通二輪免許(MT)を同時に取るのがベストです。
軽トラの免許は取れるなら取った方がいいですか?
軽トラ専用の免許はありません。普通免許で、軽トラは運転できます。
軽トラのいい所教えて欲しいです。
下手なスポーツカーを乗るより楽しいです。誤魔化しがきかないので、ドライビングテクニックを磨くのに最高です。
ページ:
[1]