運転免許証とマイナンバーカードが併合されることによって、免許あ
運転免許証とマイナンバーカードが併合されることによって、免許あるなしでマウント取ったり中傷したりすることは減りますか? 見た目に免許内容が記載されているワケではないと思うので減ると思うよ。(多分データで持ち歩くのだと思うが、表面(裏?)に「運転免許 有」なんて記載があったりするのかな?) マイナンバーカードはクソですww 交通警察から、免許証不携帯という、罰金というマウントは無くなってほしいですね。 他人の運転免許なんて気にならないと思いますが。
運転免許持っていると嘘をつく人なんていますか? 私は会ったことないですね。免許証見せてなんて気軽に言えるのは警察官くらいでしょう。 話題が一つ増えれば質問、回答が倍増し、当然誹謗中傷も多くなります。 そんなことでマウントと取ったり取られたりとかあるんですか?
併合されても 免許持ってるって聞かれて持ってないと答えるのは大丈夫なんでしょうか? 持ってるよ!とか嘘つくのはつらくないんでしょうか?
マウント取った取られたってのは自分の心の中のコンプレックスの問題なのでそんなことじゃ解消しないと思います。
ページ:
[1]