MT免許って最低ですか?うちの子が聞いてきたと言ってましたーーーーこれ実話ね。
MT免許って最低ですか?うちの子が聞いてきたと言ってました
ーーーー
これ実話ね。
嫁さんが妊娠中で普通MT免許の旦那と帰省しました。
夜にお腹が痛いと言いだし病院に連れて行きたいが実家には2tトラック TRUCKしかなく準中型免許でないと運転出来ない。
救急車呼んでも30分は掛かるド田舎だ。
父親を急遽呼び戻し病院に連れていってもらったけど「俺の娘を殺す気か!」って言われた。
MT免許って最低だな。
ーーー
MT免許って最低なんでしょうか? こんな、おかしな作り話するよりも、
ちょっと練習してMT免許取った方がいい。
そうすれば、男としての劣等感から解放されるから。 普通免許限定なしは乗れる車がAT限定に比べてほとんど増えないので意味なし免許に近いとは言えますが、別に最低じゃありません。作り話で貶すほどのもんじゃないです。 最低ではない 質問者がMT苦手なのは分かりました。
それだけで、わざわざ作り話してMTを批判したところで、MT好きはMT車に乗って楽しむよ。 文面から作り話しだね。
うちの子=妊娠してる嫁さんの旦那さんでしょうが、自分の息子を旦那とは言わない。
そもそも救急車が来るのに30分も掛かる場所なら、消防署から20kmは離れているであろう2t車しか無い実家に、公共交通機関で帰省する事も変。
駅等からどうやって家までいくの?
まさか妊婦さんを乗り心地の悪い2t車で迎えに行くなんて考えられないし、そんな不便な所に妊婦さんを連れて行くなら、普通はレンタカーでも借りて行くでしょう。
話が矛盾だらけです。
いちよう作り話し上での回答は、最低ではありません。
自動車運転免許は、身分証明書にもなる国が認めてる免許ですから。
ページ:
[1]