4月30日に流山免許センターで新規で免許の試験を受けに行こうと思ってます。
4月30日に流山免許センターで新規で免許の試験を受けに行こうと思ってます。平日なので流山免許センターで通常通り試験やってるってことで大丈夫ですかね?初めてなので不安です。回答お願いします。 開庁状況は免許センターのサイトで確認できます。
今年の1月に二輪免許の併記に行ったときは、新規でも予約はいらないようでしたよ。
ただ、新規の場合は卒業した教習所ごとに、試験を受けられる曜日と時間帯が指定されていました。
今はどうなっているか分かりませんが、不安があればセンターか教習所に確認した方がいいと思います。(教習所の卒業時に特に何も言われていなければ恐らく大丈夫だと思いますが。) 緊急事態宣言出たから電話で確認した方がいいかと思います。 流山免許センターは予約は要らないみたいですね。通常通りやってるみたいです。 予約いるんじゃない?
関東と中部の人に原付でも2週間待ちとか聞いた ここで訊くより県警ホームページで確認なさった方が確実ですね。
ページ:
[1]