ATの86ってダサいですか、、? - 免許をATで取ったため、そ
ATの86ってダサいですか、、?免許をATで取ったため、そのままATの86を買おうと思ったのですが、周りの人からATはダサいと言われてます。
やっぱり限定解除をしてMT車にした方がいいですかね、? ネーミング間違えたね。86じゃなくてレビンかトレノにすればよかったんじゃないの?兄弟車はBRZで購買意欲を掻き立てる。 86だから言われるだけだと思いますよ
スバルのBLITZだっけ?
あっちなら 中身同じでも
その外野どもはなんも言わんかも? 下手っぴなMTよりもATの方が速いのでは?もっと稼げる資格免許を取って高級車を優雅に乗り回すのがジェントルなのでは? 別にAT はダサいとか思わないけどミッション車も味わって欲しいな違う魅力がありますから こういう質問する時点で、ある程度はダサいと認識してるのではありませんか?86でATはダサいと。
別にATでも楽しめると思いますよ。
のむけんさんも86のATは『上手い人のヒールアンドトゥみたい』って言ってましたから。ちゃんと回転合わせて、シフトダウンも速いのですから性能は良いんでしょう。
レーシングカーもATだし、90スープラもNSXもR35もATですし、今のATはMTよりも優れてます。
と、言えばATで我慢できますか?
ATで気にならないなら『それでいいんです』
ただ、僅かでもスポーツカーはMTだとかMTが楽しそうって思いがあるならMTにした方が良いです。
『楽しむ』事を売りにしてる86でATってのは、なんだかなぁって個人的には思います。
ページ:
[1]