車の免許の事なんですが - 私は過去に携帯の滞納歴があるのですが車の
車の免許の事なんですが私は過去に携帯の滞納歴があるのですが
車の免許をとるのに一括払いできる額を
持っていない為難しく
ローンだと分割でできると聞いて
分割払いをしたいのですが滞納歴があると今安定した収入得ていると言ってもやはり審査通過しないの
でしょうか?一括払いでするしかないですか? 与信機関の審査判断によります。
お金に関することは非常にシビアで、滞納一回即BL…になるケースはよくあります。
ただ、滞納が無過失(勤め先の給与の支払いが滞った等)或いは軽度の過失(初回の督促ですぐに支払った等)でその後返済能力に問題なく、安定した収入源や定住地もあるならば必ずしもBL入りにはならない事もあります。 無理だろうね。
信用無い。 滞納歴が無くても審査に落とされる可能性はあるので、申し込んでみないと判りませんよ。ただ、その滞納歴が通話料だけなら与信に影響しないかも知れませんが、端末代金の分割払いが含まれていたなら与信に影響するでしょうね。 おそらく無理です。 確かに携帯の滞納歴があるかたは
審査にひっかかる可能性もありますが
今現在安定した収入があるとのことで
あとはローン審査にゆだねるしかありません。
少なくとも絶対無理ということはないと思いますので
ローン審査されてみればよいと思います。
ページ:
[1]