こんばんは最近免許を取得したばかりの大学生です。ふと思い出したのです
こんばんは最近免許を取得したばかりの大学生です。ふと思い出したのですが、自動車学校の先生に実技の時ボンネットの中身を説明しろと言われ覚えてなかったのですみません忘れました。って言ったら30分間無視され必死に謝罪しても無視され車に乗れなかった経験があります。
その時は怖くて自分が悪いんだと思い反省したのですが冷静に考えるとおかしいですよね?たしかに学科で習った内容を忘れていた私にも非がありますが人間なら誰でも忘れることあると思います。みなさんどう思いますか?どうしてももやもやするので意見有ればお願いします。 》無視され車に乗れなかった経験があります。
事務所に報告して、お金を返してもらったらいい。
その教官は、当然するべき義務を放棄したんだから、
処分されるべき。 その教官相当性格悪いですね、奴らは日頃のストレスを教習生にぶつけてストレス解消してるだけです。
理不尽な相手に対して自分が悪いと思ってしまうようでは社会に出たら潰されてしまいます。
そもそも車を知らない教習生にそんなの分かる訳無いです。
そんなの知らなくてても免許は取れる。
巷で免許持ってる女性の殆どはそんなの分からんでしょう。
日本人の悪い所は直ぐに謝る所。だから日本人は海外でなめられる。 テキトーに言ったらよかったのに。
社会でやっていけないよ。
エンジン、バッテリーぐらいを言ってほしかっただけだと思うから。 先生は
学科試験や実技試験に
皆さんが受かる為に教えます。
それを理解してましたか?
自動車学校も学校ですよね?
生徒の努力も解りますが
生徒の態度も解ります。
モヤモヤする理由は
自分が悪い事に気付かないで
それを先生のせいにした結果です。
同じ年代に通じても
世代や立場が変われば
通じない事もあります。
ページ:
[1]