自動車免許について質問です - 私はまだ18なのですが、来年就職
自動車免許について質問です私はまだ18なのですが、来年就職すると思うのですが、仕事しながら免許を取るのは大変ですか??
後、ローンは組めますか?
週2で通いたいと思ってるんですが、土日の休みに行きたいのですがどのくらいで取れたりしますか??
そして、通うのにはだいたい全部で金額はどのくらいになりますか?? ローンは組めます。仕事しながらはけっこう大変かも。高校生が約2ヶ月ぐらいで取るかな?お金は30万ぐらいじゃなかったかな?合宿の方が安いし、早かったと思うよ。 今コロナの影響で大学生などがオンライン中心の授業が多く時間が教習所に使える為に通う人が多く、全国的にかなり混みあっています。働き始めるからといってもローンなので最初に頭金を払わないと入校出来ません。なのでお金は多少用意してください。土日固定で組めるかは教習所にもよりますがスケジュールを決められる有料オプションが有る学校もありますのでそれは問い合せた方が良いです。これらを含めると総額35万円以上はかかると思います。
ページ:
[1]