来週から免許を取るために教習所に通う事にしました。 - 服装
来週から免許を取るために教習所に通う事にしました。服装なのですが、パンツを履かず1枚も持っておらず
スカートしかありません。
ワンピース かロングスカートです。
(短いスカートはありません)
スカートはダメですか? 二輪でなければ、スカートで駄目とは言われないでしょう。
あと、パンツを履かない、と言う言葉は、オジサン達に誤解されるので避けた方がいいと思います。彼らの認識では、それは「ズボン」であり、パンツは下着ですので、下着を履かないハレンチ女だと解釈されます。 学生時代のジャージも残っていませんか?
教習所にも更衣室はあるはずですので、そのときだけ履き替えればいいのです。 ダメとは言い切れないが、裾を気にして練習に身が入らないのでは話にならない。
本当に一着も無いの? 1日目は間に合わなかったからと良いにしても、教習なんて1日で終わる訳でもないのですから、
パンツ1枚くらい買っておいた方が良いと思いますよ。 ロングスカートなら大丈夫だと思います。靴はスニーカーがいいです。
ページ:
[1]