現在Pidsで免許を通学で取ろうとしている者です。 - 2月末に入校して第一
現在Pidsで免許を通学で取ろうとしている者です。2月末に入校して第一段階の学科が終わった状態です。配車の予約がいっぱいで取れたのが5月末です。この状況では免許取得が秋頃になるので、返金してもらうための訴訟なりなんなりをするか、土山の同じ系列のところへ転校しようかと考えています。
どうすればよいでしょうか?何があっても返金は無理なのでしょうか? PiDSに通っているものです。
自分は去年の8月に県外で合宿免許に行ってて途中で帰ってきてPiDSに転校しました。
9月に入ったのに12月まで予約がいっぱいで取れませんでした。
学校に電話すると優先予約をするので学校に来て入れる日を2ヶ月先まで書いてください。って言われてそこからはすらすら行けました。
なので
電話して2月末に入って全く実車の予約が出来ないので優先予約をお願いしたいです。って言ったら対応してくれますよ。
ページ:
[1]