タイヤに詳しい方助けて下さい。値段が同じです。どのタイヤがお勧
タイヤに詳しい方 助けて下さい。値段が同じです。
どのタイヤがお勧めですか?
▪️ブリヂストン NEWNO
▪️ダンロップ エナセーブ
▪️ヨコハマ BluEarth Es
その中なら商品力が高いヨコハマのブルーアースが一番いいです。
エナセーブはブルースアースと元々の価格帯は同等だけど、ランクはひとつ下がります。
ニューノの本来の値段は一番高いけど商品力ではブルーアースには及ばないです。値段の割には大したことないとあまり評判はよくないです。
ちなみにここで言う商品力とは、省燃費性や雨の日のグリップ力だけでなく、快適性や減りにくさなど、タイヤを総合的に評価したものを指します。
ただ、タイヤは靴と同じようなもので実用品であると同時に嗜好品でもあります。自分がいいと思ったブランドを買うのが一番ですよ。 BSか横浜のいずれか…
俺なら横浜。
工賃は窒素充填カット(毎月空気圧チェックするなら無駄) 今年発売のNEWNOです。 タイヤ4本の値段は安いが
ざっと計算すると1本当たり工賃込みの定価売り感
どれも仕入値は5000円前後
俺ならESです タイヤに詳しい方 助けて下さい。
組み換え工賃関係が
普通より高いのでは・・・・ ニューノでいいと思います。
ゴム質がいいので、使える年数が他より1年から2年長いです。変な減り方もしにくいです。
ページ:
[1]