普通車免許を取らないと、取らないと、と思うばかりで取りに行く気が
普通車免許を取らないと、取らないと、と思うばかりで取りに行く気が無いです...仮免まで取得したのに、職場でコロナ発生して濃厚接触で隔離が何度も続くし、県外への出張が重なり、行く気が無くなってしまってます...
気づけば仮免許の期限も残り1ヶ月...
技能は1回も行かず、学科も4回しか受けてません...
なんか、免許すらも取れないんだと自己管理能力無いんだなって、自己嫌悪になります...
もう諦めてしまった方が良いでしょうか、? あなたの中では、もう諦めてしまったときの言い訳をあれこれと考えているのでしょうね。
あまり褒められた生き方ではありませんが、結局はあなたが決めた生き方です。
事ここに至っては、もう時間的にも無理なんでしょ?
教習費用を誰が出したのか判りませんが、ま、まずは教習所に相談してみることですね。
そこで日程的に無理と言われたら、もうどうしようもないわけですから。 免許不要です。
更新料取られるし。
事故ったら人生終わり。
趣味なら、もっとリスクの低いものの方が良いです。 欲しいクルマ探しの旅に出るべき そしてモチベーション上げる☀
カーセンサーとグーネットアプリ入れると目覚めるかも☀ 諦めましょう。 もう無理でしょうね。 そうですね。向き不向きありますからね。辞めたら良いと思います。
別に免許取らなくても私は困りませんし。
ページ:
[1]