30代で運転免許のない男は、確実にフラれることを覚悟して恋活すべきですか?
30代で運転免許のない男は、確実にフラれることを覚悟して恋活すべきですか? そんな事はないと思いますよ。教習所以来のペーパードライバーなんて都市部には山のようにいます。 免許なしと何が違うか?と言われれると「実際の車の運転レベル」となると「ほぼ同じ(使えない)」になります。
逆に運転好きの彼女ができたら、「俺も今から教習所に通う」と話題は盛り上がります(笑 病気や障害のない健康な男性という前提なら
車が無いと生活に支障をきたす所や、車があったほうが便利な所に住んでいて、今後も運転免許を取るつもりが無いならまず門前払いでしょう。男女逆でも同じだと思います。 都会なら平気でしょう。 30代でデートはいつも電車かバスって事でしょ。そりゃ無理でしょ。 振られる確率は高いですが、女性の方が自身で運転免許が無い事を棚に上げて(運転免許があっても)男性に運転免許を強要する方と出会えれば良いと思います。
ページ:
[1]