免許所得して5ヶ月経ちましたが、近所のカーブミラーと接触してこんなになってし
免許所得して5ヶ月経ちましたが、近所のカーブミラーと接触してこんなになってしまいましたどーやったら治りますか。世界の終わりかのようにだいぶショックです
車屋さんに修理に出せば当然治ります。
ただ、そこまでのキズだと10万は確実に超えますので安くは無いでしょうが…
そのホイールどっかで見たことあると思ったら車は初代bBですかね?
残念ですが、金掛けて綺麗に直すほどの価値が有るような車ではないのでそのまま乗るのがベストです。
そのまま乗って車を買う金が溜まったら廃車が妥当でしょう… 素人が上手くやろうなんて思わないほうが良いです。修理工場に入れて見積もり貰ってください。多分20万円とかそれぐらいで直ります。ドアだけ中古で手に入ればもっと安いかも知れません。 警察に届けた?
事故証明もらって車両保険で
車体は修理して
対物保険でカーブミラー直さないと
当て逃げになるよ。 サイドステップは交換。ドアやフェンダーは板金修理ですね。
料金もそれなりに掛かります。おそらく、先の回答者さんが仰ってる20万円前後では無いでしょうか?
保険を使うので有れば、警察にも連絡しないと、事故証明が出ないので、届けましょう。
そしてカーブミラーの修理もお忘れなく。 機械は「治り」ませんので、持ち主が「直して」上げましょう。
自動車の修理をする業者に依頼して直しましょう。素人がやるとみっともない仕上がりにしかなりません。
修理費は10~20万円くらいかな?。 修理工場に入れてください。
カーブミラーの修理もお願いしますね。
免許は所得ではなく「取得」ね。
ページ:
[1]