新車の転売、新車飛ばしについて。友人が、アルファード ALPHARDとプリウス PRIUS
新車の転売、新車飛ばしについて。友人が、アルファード ALPHARDとプリウス PRIUSの新車を1000万円程度で購入しました。すぐ転売すれば、新車価格より高く買えるんだと教えてくれました。抽選で当たらなかった人が、購入するそうです。しかし、世の中、そう上手く行くのでしょうか。新車購入費用は、ローンでしょうし、売れなければ借金を背負います。
心配になります? その前にローン中の車を簡単に売り飛ばすことが出来ません。
※銀行ローンなら可能、メーカーローンなら不可 それはソイツがリスクを背負ってやってることでしょ
アンタが気に病むことはない
ただあえて言うなら それでも買いたい人ってのはいるにはいるだろうよ
ディーラーは残クレでしか売ってやらない という嫌がらせをしてるわけだからなw
問題は 転売する人の借金+儲け分を足すと かなりの金額になるが
それを買うべき見栄っ張りが『カネを出せるのか』という点だな
そこまでして見栄を張りたがる客ってのは ロクなのがいないよね
くだらないヤンキーとか
そういうのって カネは持ってないよね
月の分割にしろ カネをどう工面するのか
転売ヤ―さんが ちゃんと回収できるのか
ま そもそもロクでもないことをしてるんだから 笑ってみておけば
ただし 焦げ付きがあったり カネに困ってる様子なら「縁を切る」ことだなww プリウスは無理だけど、アルファードなら新車価格以上で売却出来ると思います。
グレードによりますけど。
ページ:
[1]