女の子でも免許を持っている人が多いみたいですが、自分は男で免許持ってません
女の子でも免許を持っている人が多いみたいですが、自分は男で免許持ってません。持たない理由は高い、合格する自信が無い。運転する自信も無いので取れません。過去に原付の免許を取りに行きましたが、3回とも落ちました。取りに行かない方がいいですか? あなたが独身で結婚したいと思っているのであれば免許はあった方が絶体いいです。仕事にしても必要なケースは多いです。取得には金もかかりますがいろいろな面でもとが取れると思うしかないでしょうね 将来的に必要な時が必ず来ると思いますので、運転免許は取得した方が良いと思います。 今は「車をもたない派」が多いですよ! 気にすることはないです。 学科・技能共に自信が無いんでしょ。
答え出てるじゃん。
誰か背中押してくれてって?
しないよ誰も。 合格する、運転する自信が無いと思っているうちは行かない方がいい。不安はあるけど取りたいと思ったら教習所に行けばいい。 欲しくなったら取る
そうでないなら取らない
性別は問わない
それだけ。
ページ:
[1]