免許の持ち点残り2点でもヤマト運輸の面接受けても大丈夫でしょうか
免許の持ち点残り2点でもヤマト運輸の面接受けても大丈夫でしょうか、おちそうです、。 旦那が同じ状態で採用されました。 大丈夫じゃないです。多分、無理です。言葉は悪いですが場末の運送会社とは違います。業界最大手の宅配便です。エリートでないと世間から何を言われるか?
まず、免許の違反点数は減点でなく加点です。残り◯点の言い方は間違いです。また、プロのドライバーになるなら違反が一つでもあればアウト!と思うくらいに思ってください。たかが一時停止違反や携帯電話の違反くらいなら大丈夫だろうと思う意識は捨ててください。違反のない真っさらな状態が当たり前と思わないとやっていけない世界です。 免許の持ち点残り2点でもヤマト運輸の面接受けても大丈夫でしょうか、おちそうです、。
会社から運転記録証明証の提示を求められる場合があり
質問提示内容・添付画像・・・・・・・・・・ご参考になれば
・・・・・・・添付画像・拡大が可能です 免許証についてですが違反歴、事故歴の有無です。
免許証の持ち点は加点(累計点数)
なので持ち点は間違いです。
過去3年の運転記録証明書で事故、違反が無ければ応募してください。
過去の質問で回答していますがヤマト運輸では一度でも不採用ならば再度応募しても不採用になります。
不採用データは主管、支社に残っているので諦めてください。
飲酒、酒気帯び運動はまず採用されません、
社員ならば懲戒解雇です。 運転履歴を出せと言われるね?運転免許試験場とか警察で申請する。2点では、諦めか?違反歴は疑われるぞ。たぶん、
ページ:
[1]