免許更新の期限でコロナ心配ですが何曜日が比較的混雑がマシなのでしょうか
免許更新の期限でコロナ心配ですが何曜日が比較的混雑がマシなのでしょうか?水曜は微妙だとカレンダーみたら、わたしの期限の今月半ばまでは三角印でした。。混んでるのかと憂鬱です
延長も3か月できると記載があり、対象は3年6/30までの期限の人らしいのですが、私は5月半ばの期限となってますが、対象ですよね?
でも9月までには行かなきゃだし。
それなら今月いっておくべきですよね、、?
ちなみに受付時9〜11時と、13〜14時と書いてますがこれって例えば11時前に受付しても大丈夫ですよね?
どちらの時間が混みそうですか?
水曜は休みが多いと聞くので避けますが、曜日も月火木金だとどれが来週マシそうでしょうか?
よろしくお願いします! 当方は、所轄の警察署での更新を受けました。コロナ禍で、感染予防の都合で時間は40分程度、机上講習にドライブレコーダーのビデオを見て終了、新免許証受け取りの受領書控えを貰い1ヵ月後、受領でした。ブルーからGへの5年違反暦無し。 免許センターで感染した人はいないと思います。
感染したらしたで諦めましょう。
ページ:
[1]