新卒年収450万でカローラ COROLLAクロス CROSS(Zグレード)の新車購入は無謀ですか?身の
新卒年収450万でカローラCOROLLAクロス CROSS(Zグレード)の新車購入は無謀ですか?身の丈にあった車はどこら辺でしょうか? カローラは、庶民のクルマです。社会人で身の丈に合わない人はいませんよ。 実家暮らしなら十分大丈夫、ただライズかロッキー、マツダCX-3でよくない?
はじめての車でしょ? 人によって考えは変わるでしょうが、私は最大年収の手取り分だと思う。 購入後に相応の貯金が手元に残るならば
私なら100万円は残したいけれど、他の方がおっしゃるとおり50万が妥当なラインかも知れません
ただしカローラクロスのサイズ感が必要な用途を想定されているのでしょうか?身の丈うんぬんより用途との適合性の方が重要だと思います 問題ないと思いますが、やがて注文できなくなるのでは?? 無謀かどうか、身の丈云々は置いといて、中古じゃダメですか?
ページ:
[1]