オートマ限定免許を取ると、ダサいって言われますか? - 少な
オートマ限定免許を取ると、ダサいって言われますか? 少なからずダサいと言う方はいるでしょうね… そもそも今時AT限定かどうかを話題になんてしますかね。加えて、黙っていれば今はAT車しか運転する機会がないので分からないのでは?と思います。今はMT車を見るのは稀だし、それを運転する機会なんてないでしょう。 この手の質問をよく見かけますが、ダサくありませんよ。
むしろ新車販売比率で1割もないMT車を乗る機会なんて現在では選ばない限り普通は無縁でしょう。
ダサいのはAT限定であることではなく、MTを乗れもしないのに時代遅れと罵るAT限定者です。 黙っていれば分からない。 今時、そんな事を口に出す人なんか居ませんよ、口に出す人なんか・・・・・。居ません口に出す人は・・・ 残念ながら俺と同年代か俺より歳上に「ダサい」と言う輩がいる。
俺が免許取る5年前にAT限定が出来たから。
でもそんな事言われても気にする必要ないよ。
俺が免許取った頃よりオートマ車がかなり増えたから。
新車ですらマニュアル車はほとんどラインナップされてないぐらいだから。
ページ:
[1]