ジムニーシエラの5ドア仕様って発売されるのでしょうか?また発
ジムニーシエラの5ドア仕様って発売されるのでしょうか? また発売されるとしたらいつ頃でしょうか? 旧型の時代から5ドアは来年、来年って言ってますよ?笑納期問題が解消されたら発売するって噂ですけど、
じゃあ今すぐ受注停止にしないのは何故だと思います?
納期を解消して5ドアを売る気が無いからです。
スズキは市場調査に力を入れているから必ず出る!とYouTubeでよく見ますが、
いつまでかかってるんですか?w
旧型の頃から5ドアを望んでる声はずーっとあったはずです。
てことは市場調査の結果、5ドアは日本にはナシという結果になったって事です。 私も欲しくてメーカーに問い合わせしましたが
笑われました。 いずれ発売されるかもしれない。ってとこです。
ディーラーに聞いてもはぐらかされてます。
まずは納期問題が解決しない限り販売はないでしょうね。 来年春に出るそうです 真実かどうかは分かりませんが、ディーラーの担当者からは5ドアは日本で発売される流れにはなっています。いつ発売になるかはメーカーから何のアナウンスもないから分かりません。
シエラベースの車になるので車体だけで300万はいくと思います。という話しを聞きました。
諸経費とオプション次第でしょうけど、320万~なのかなーとは思っています。 何年も前からYouTubeで発売時期を予想する動画がありましたが、どれもハズレでした。
結局、先月シエラを注文し、ディーラーには5ドアが出たら3ドアから5ドアに変更してもらうように約束しました。
とりあえず3ドアのシエラ買って、5ドア出たら乗り換えるのも良いかなと思ってます。
ページ:
[1]