車の免許を取ろうとしている大学生男です。 - 車を何にしよう
車の免許を取ろうとしている大学生 男です。車を何にしようか迷っているのですが、自分は車のこと全然詳しくないのでどの車がいいとかよく分かりません。候補は プリウス PRIUSツーリングS クラウン CROWN です。セダンっぽい形の車を買おうと思っています。
予算は250万円〜300万円くらいで中古を買おうと思っています。おすすめの車などありましたら教えて頂きたいです。 正直最初の車は「当てる・擦る」と割り切って
安い車に1年ほど乗ることをお薦めします。
その1年で公道の空気に馴染んで、自分の
お気に入りを買ってた方がいいかなと思います。 予算がそんなにあるんなら、スバル WRX S4とかの方がいいと思いますよ。 カムリ WS などいかがでしょうか?
ハイブリットですし、クラウン以上プリウス以下くらいの認識で燃費も多少はいいでしょう。
中古で250万~300万とかだと、そこそこの状態のいいのが買えます。
カムリWSは、ビジュアルも他のカムリの別モデルと比べてカッコよく仕上がっているモデルだと思います。 大学生なら軽自動車
ページ:
[1]