クロネコヤマト便のバイトを見たら - 必須条件のところに『普通免許』と書
クロネコヤマト便のバイトを見たら必須条件のところに
『普通免許』と書いてあります。
私は普通免許 AT限定しか
持っていないんですけど
出来るんですか??
トラック TRUCKを運転する場合別の免許がいるん
じゃないでしょうか?補足皆さんありがとうございました!
どれも助かりました! 軽以下か構内の作業じゃない? MT乗れる免許持っていればそんな事を悩むことはありません。 そもそもアルバイトに運転させるのに『普通免許』で運転できない車は用意してないと思います。
また、昨今は宅急便の配送車はハイブリッド車が主流ですから、ほとんどがAT車ですよ。
最近はAT限定の免許保持者が多いのに、『普通免許AT限定』の人が運転できない形で応募をかけることはないでしょう。
だってそうしたら、人を集めるのが大変じゃないですか(笑) アルバイトではトラックの運転はしません。
社員ならば社内免許もとります。 バイトは社有車の運転はさせてもらえないですよ? それこそ、相手に聞くべきじゃない?
ここで聞いたって、その営業所にAT車が置いてあるのかMT車のみかは分からない。
それに「普通免許」にしても8t限定、5t限定、現在(3.5t)の普通免許なのかも分からない。
ページ:
[1]