※至急※鮫洲運転免許試験場の混雑具合について教えてくださいm(__)m
※至急※ 鮫洲運転免許試験場の混雑具合について教えてくださいm(_ _)m先日教習所を卒業し、明日17(木)の午前中に学科試験を受けに行く予定です。
午後から出社する必要があるため、必ず午前の試験を受けたいです。
コロナ禍で入場者の制限をしていると耳にしたのですが、当日何時頃に着けば午前の試験申込に間に合うでしょうか?
サイトには8:30~受付開始とありましたが、30分程前に着けば大丈夫でしょうか??
ご回答よろしくお願いいたします。 そうですね、それくらいで大丈夫だと思いますが、府中試験場のHPも鮫洲同様に8時30分から受付開始になってますが、感染対策と間隔を空けるためだと思いますが 7時50分から受付開始してますので、早めに到着してたほうがいいですよ。 落ちる予定ならそれで良いでしょう。
合格したら免許証に使う写真撮影が必要です。
持込写真が可能なのは更新時だけで、今回持ち込むのは申請書に貼ります。
質問者を最優先で撮影してくれるでしょうかね。
写真撮影後に運転免許証作成になり、5分や10分では作成でき無いです。
更新に来てる人も大勢居るのです。
質問者を優先してはくれませんよ。
時間がかかるので運転免許証の受け取りは午後になる筈です。
ページ:
[1]