私は今合宿免許でMTをとっているのですが、今日仮免を受かって路上に初めて行っ
私は今合宿免許でMTをとっているのですが、今日仮免を受かって路上に初めて行ったのですがとってもテンパってしまいあわやでした…とっても落ち込んでいます…反省しております…明日からがとっても不安です。なにか励ましのお言葉を頂けるとありがたいです。 運転免許。
世の中には沢山の資格がありますがこれほど誰にでも取れる優しい資格はありません。
周りをみてみてください。
名前を書きさえすれば受かる様な高校さえ落ちちゃう人でも運転免許は取れる。それだけ簡単なんです。
という気持ちで望めば緊張なんてしないですよー。運転には危険が沢山伴うので決してあなどってはいけませんが皆んなができることなので穏やかな気持ちで望んでくださいね!
頑張れ〜! 落ち着いて 最初はそんなものです。
助手席には3年以上のベテランが乗ってるし、安心して乗りなされ。 たかが車の運転免許じゃないですか。
気持ちを楽にして余裕を持ちましょうよ。
消防設備士の試験なんか甲種(工事)で合格率30パーセントですよ。
乙種(消火器の取り換え等)で約40パーセントです。
それを思えば、、、100パーセントに近いわけでしょう、普通免許の合格率って。
操作順序、やらなければならない事を覚えこんで、余裕を持った運転を。
難しいことをやってるわけじゃないと考えて、、、ガンバ(^^)/
ページ:
[1]