車の免許もってない男は使えませんか? - 持ってる人と比べたら使え
車の免許もってない男は使えませんか? 持ってる人と比べたら使えません。持ってないのですから。
免許の有無の部分だけは持ってる人には天地がひっくり返っても勝てません。
持ってないのですから。
同等の頭脳や体力、仕事の知識がある2人のうち、片方は免許が無い、もう片方は免許がある人の場合、あなたはどちらを会社に採用したいと思いますか?
そう考えれば使えるか使えないかは判断可能かと思います。
人間の性能の評価は単一能力ではなく総合点ですから。 車を運転してもらいたい時に免許を持っていないと使えない男って事になります。 都会だと気にならないと思います。 車の運転を期待している人なら使えないと思うでしょうね。 アッシーとしては使えません。が、それ以外で使えるかもしれません。 車の免許を持っていない→自動車を運転できないという客観的事実はありますが、どういう状態を「使えない」と定義するのか、そして男性と限定する合理的理由が不明です。
ページ:
[1]